Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от JohnPrime
А вот тут внимание: не могу себя назвать крайне опытным инвестором, но за то время, которое я инвестирую в ФТ и ПФ, могу сказать - доходность управов ФТ выше нежели ПФ и как следствие не верю, что человек 80к вложил на ПФ и 20к на ФТ. Наоборот- запросто.
Поймите меня правильно, я не троль, видеть везде подтекст я тоже устал, просто хочу разобраться. Спасибо.
|
Где то год назад, сравнивая ПФ и ФТ ...
Лояльности со стороны ФТ не нашел совсем, особенно на их форуме. По сей день там не пишу и практически ничего не читаю. А вот за общение на форуме ПФа получил очень много бонусов. Как средства для инвестирования (5000у.е. под свои 2500у.е.) так бонусы за общение в виде средств для инвестирования и в отдыхе на Кипре (Мисс Пантеон) так и бонусы за победу на Арене инвесторов.
Ну это все лирика. А теперь сравним ПАММы и инструменты для инвестирования.
Анализируя 2014 год по доходности - портфели ПФа значительно больший доход приносили чем на ФТ. После МУР-2 картина значительно изменилась. МУР-3 еще больше приоритет к ФТ. (ШУ на ПФе сильно отстает по уровню)
ЛК для инвестировани в ПФе просто сказка для анализа. Захотел и в один миг узнал какой у тебя общий баланс на инвестировании, в один клик посмотрел свои распоряжения по всем инвестициям.
На ФТ - это просто ужас сплошной. Понять какая у тебя сумма в инвестировании - это сидеть с калькулятором надо. Да еще и не в одном месте - ПАММ 2.0 это отдельное меню.
ну и писарить еще много можно чего. про "вежливость и заинтересованность" представителей ФТ к клиентам ....