Цитата:
Сообщение от Sergey1904
Именно слово Падение.в этой фразе-это что? Так хотелось бы чтобы так было, или Жорик у тебя вся статистика по поступлениям есть.Наверное просто так тебе хотелось бы, Можешь даже не отвечать
|
ну так и у вас-нет.. ибо-НЕТ!
Как дутые достижения со скоростями, так и всё остальное.
Или можете показать статистику поступлений?
так её никто не видел и не знает, кроме рисунков на вебинарах.
Мне всегда смешно было-50% забирает НЕКТО, неизвестный, потому что так надо.
А давайте сюда подставим известные уже нам фамилии-юницкий, бабурин, сибиряков, семенов и иже с ними..
Забирают просто так, на остальные-зарплаты, командировочные, премиальные.. и только не более 5%, по словам самого гения, доходит до полигона.
Поправьте меня, если можете.
И обратите внимание на случайные, конечно же, совпадения. Как только выявляется очередной ляп, ложь или дутые обещания становится очевидным мыльным пузырём, как сразу всплывает узлов, в том или ином виде. Странно, правда же?
А теперь, писалось
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Harley2000
Тем временем, свежие новости из Индии. На этот раз опубликованные не за деньги, как обычно, и не восторженными адептами.
Короткий пересказ: "Правительство нескольких индийских штатов начали подозревать скам. Такого же мнения представители Конгресса. Причина? Нет ни строчки технического обоснования возможности реализовать проект скайвей юницкого. Упоминаются Австралия и Турция, однако и в них ничего хоть на грамм реализованного нет. Проект юницкого называют нереалистичным и полным технических ошибок и несостыковок".
Подробно тут economictimes.indiatimes.com/news/politics-and-nation/doubts-raised-over-belarus-company-credential-for-rs-250-crore-skyway-transport-project-in-dharamshala/articleshow/59568813.cms
|
14.07.2017.
Что изменилось с той поры?
ПыСы:
Сегодняшние супер-пупер новости от оффгруппы
https://rsw-systems.com/news/skyway-a...t-2017?lang=ru
Попробуйте найти хоть одну строчку с конкретной информацией
Буратинам дано почётное право-додумать всё самим.
В силу их личного воспалённого воображения.
"Гений" же, после с чистой совестью сможет сказать-а ничего такого и не было сказано.
И ведь, шьёрт побъери, действительно-ничего и такого
Граждане адепты.. ну давайте, возразите аргументированно!
Неужели вы позволите раскрывать ваши планы по оболваниванию буратин, коварному мне?