Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,812 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет! Моя компания MarketMoney с 2015 года занимается помощью на рынке Форекс. Сейчас как раз у нас организован новый проект Project MM. Если интересно пишите в личку отвечу на все вопросы и помогу научиться зарабатывать на Хайп проектах, таких как Project MM
Всем привет, сотоварищи! ))) Меня зовут Антон, мне 28 лет, я из Сибири. У меня двое детей, кот и ипотека)))) На форум попал благодаря личному интересу и Яндексу. Работаю в сфере криптовалют, инвестирую по тихонечку)))
Привет. Меня зовут Александр. Мне 23 года. Интересуюсь инвестициями, краудфандинг, долевое и венчурное инвестирование, криптовалюта, хайпы, микрокредитование.
Просто начал чекать разные виды заработка и нашёл этот сайт.
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от Codee
Привет. Меня зовут Александр. Мне 23 года. Интересуюсь инвестициями, краудфандинг, долевое и венчурное инвестирование, криптовалюта, хайпы, микрокредитование.
Просто начал чекать разные виды заработка и нашёл этот сайт.
Всем привет!
Меня зовут Серж и мне 38.
Я из Новосиба.
Интересует - Свое дело, бизнес, деньги.
Наиболее интересные темы - криптовалюта.
Попал из Интернета = постоянно вижу отзывы с этого форума.
Приветствую Всех пользователей и участников данного проэкта.
Моё имя Евгений, мне 26
Я из Краснодарского края
Интересует: дополнительный удаленный заработок
Меня зовут Давид, мне 18. Я из Праги. Начал увлекаться инвестициями, в том числе Хайпами. Очень рад, что попал на этот форум, источник достоверной информации и нужных знаний. Узнал о нем по совету друга.