Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от OTTO Shtekker
Но, самая главная причина некотролируемой паники - отсутствие обратной связи с клиентами со стороны руководства и неприкрытое нежелание хоть как то остановить поток заявок и успокоить людей.
Ни хеши, ни мониторинг, даже будучи они реализованы, никак не предотвратили бы сегодняшнюю ситуацию при наличии главных причин.
|
Абсолютно согласен, дело в том, что в настоящее время есть один орган - форум оф. сафта и один человек, а именно admin с официального форума, на этом информация завершается. На многие моменты admin не дает разъяснений, ну я бы считал, что пока нет информации, вне регламента работают, то это нормально, но здесь есть некоторая ситуация - куда были отравлены средства в размере 920K из X-Chancne. Admin вас же ни кто за язык не тянул ... Выглядит по меньшей мере странно, за неделю фактически нет выплат от этой организации. И в настоящее время по этому поводу, я считаю, нужно бить в бубен ...
Кстати на оф. форуме не могу писать, но там вопросы многочисленные по этому поводу тоже без ответов ...
Проясните ситуацию. Прошу передать на оф. форум ... кто сможет ...
Еще и нужно подтверждение, что будет конференция с руководством ..., так в четверг, это точно ...