Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Nikolai Romanovskiy
xag197911, и то и другое )
|
Николай, когда у Вас будет в управлении 8 лямов, я посмотрю как Вы будете ездить по миру с айпадом и искать районы, где ловит 3G. При этом раз за разом переставляя карточки. Кроме того человек у которого такой ритм жизни, может часто уставать, следовательно ему тяжелей торговать. Ниже будет неполный свод правил торговли Константина Кондакова, обратите внимание на пункт 4.
Правила трейдинга Константина Кондакова
Правила трейдинга К. Кондакова
Эту страничку я создал для того, чтобы Вы лучше поняли, как я живу и какие правила соблюдаю для того, чтобы быть успешным трейдером.
Итак, начну
Не менее чем за 10 дней до выхода в рынок не употреблять алкоголь и другие вещества, влияющие на сознание. Потому как при употреблении таких веществ трейдер не может объективно проводить анализ. (К слову, я вообще не употребляю алкоголь)
Не курить. Сигареты являются одной из самых распространенных преград, с которой встречаются трейдеры, так как те, кто курит, часто отвлекаются и теряют логическую нить при анализе.
Регулярно заниматься спортом. Только тот, кто обладает отменным здоровьем и бодростью духа, может находиться постоянно в тонусе, без которого на бирже никуда.
Обязательная медитация перед началом работы, целью которой является самопроверка адекватности.
Всегда перед работой изучить главные мировые новости, чтобы понимать природу глобальных колебаний.
Не работать 60 мин до и после выхода важных новостей, если точно не знаешь, как они повлияют на рынок.
Продавай, когда все покупают, покупай, когда все продают.
Старайся работать на спокойном рынке.
Тренд пошел не туда – зафиксируй убытки.
Всегда ставь стоп-лоссы.
Конечно можно теоретически медитировать в пути, и даже на кнопки айпада нажимать. Но практически не реально это сделать.
Если за него торгуют роботы со студентами, тогда снова противоречие с его принципами:
Цитата:
Эту страничку я создал для того, чтобы Вы лучше поняли, как я живу и какие правила соблюдаю для того, чтобы быть успешным трейдером.
|
добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от anti troll
Кстати фейс можно было и поубедительней сыскать для таких целей, да и язычек подвесить покрепче... Думаю Вы со мной согласны
|
100 % согласен. Но есть одно НО. Кондаков имеет 100 % доступ к телу (читайте как 100 % доверие) основателя ммсис, бывшему кандидату в меры Мелитополя и нардепы Украины Саше Волкову. Школьному товарищу ведь можно открыть те тайны, которые фейсу по убедительней не откроешь.