Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Начало развала системы началось в марте, поэтому и сбрили депозиты, обманув вкладчиков. Вам говорят, что в системе денег полно, но это для лучшего распределения средств. Вы боясь потерять свои кровные начинаете верить в лучшее, тем самым обманываете себя и других. Человек всегда смотрит на происходящее как будто через призму, и видит только хорошее будущее заставляя верить в чудо себя и других, плохое отодвигая. Хотя именно плохое и есть действительность. Для того, чтобы узнать действительность, не нужно верить ни одним, ни другим, и даже не мне и не себе. Вы напрягитесь и заставьте двигаться свою извилину, соберите воедино всю информацию, свяжите её в кучу, и задайте себе вопрос почему это происходит так а не иначе, что к этому повлекло, что вытекает ? И как только найдёте отрицательный момент - это будет Ваш ответ. Не принимайте позитива и надежды на лучшее, так как в мире людей этим пользуются только для обмана.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Смотрю
Но, похоже, только с одной
|
Я так поняла, что Вы участник МММ, потому и такие слова.
Я не обижаюсь на Вас, Вы не обязаны мне верить.
Именно эта одна извилина в Вас появится к концу месяца, или к началу следующего ( конечно предположительно), но Вы вспомните мои слова обязательно, это и будет момент пробуждения Вашей извилины.
добавлено через 12 минут
Вы никогда не задумывались, какой апокалипсис Вы строите ? И в начале какого строительства обманывают строителей одним махом руки забрав обещанное ?
А Вы не задумались, что построив общество начиная с обмана, в первый же день этого общества, Вам так же одним махом могут отрезать по самое ....
Кем Вы будете в этом обществе ? Сколько проживёте ? Вы не задумывались о том, что власть в одних руках - это есть прямая дорога в никуда ?