Re: Обмен WMZ,WMR,LR,PM,LiqPay,AP,QIWI,UKash.Ввод/вывод Альфа,Сбер,ВТБ24,ПСБ,Связной
Цитата:
Сообщение от attos
Всем привет!
Выгодно обменяю следующие электронные валюты: WebMoney (WMZ, WMR, WMB, WMU), LibertyReserve, PerfectMoney, LiqPay, АlertРay, QIWI, Yandex Money, RBK Money, Ukash, осуществляю ввод/вывод AlfaBank, SberBank, карты Visa в следующих направлениях (если вы не видите курсов - включите отображение рисунков в вашем браузере).
АКТУАЛЬНЫЕ КУРСЫ ОБМЕНА НА СЕГОДНЯ (нажмите на изображение чтоб увеличить)
Обмен происходит практически мгновенно после вашего перевода.
При работе с AlertPay, в некоторых случаях обмен возможен только с холдом и/или скрином вашего аккаунта.
Вы переводите первыми, без протекций c указанием примечания которое я скажу, в противном случае сделка будет аннулирована, деньги возвращены за вычетом комиссии платежной системы.
Также я оставляю за собой право отказать в обмене без объяснения причин. Кроме того обмен тех или иных валют может быть приостановлен в любое время без дополнительных уведомлений.
Минимальной суммы для обмена НЕТ.
Минимальная комиссия 1$ либо 35 руб. (если обмен в рублях), для направлений с комиссией.
В некоторых случаях, а также постоянным клиентам минимальная комиссия может быть снижена.
Все подробности можно уточнить по любому из доступных контактов. Постоянным клиентам особые условия!
Мои гарантии - верифицированные AlertPay и LiqPay аккаунты, персональный аттестат WebMoney, высокий Trust Score в PerfectMoney, в системе более 3eх лет, сотни отзывов об успешных обменах на форуме mmgp.
Мои контакты только те, что указаны в этой теме.
Отправить личное сообщение
При добавлении контакта тщательно сверяйте точное совпадение номера icq, skype id, Мое имя в скайпе Влад. Это не то же самое что и ник или имя. Если используете скайп настоятельно рекомендую сверять также количество контактов имеющихся у меня в списке: в настоящее время их почти 1000. У меня нет никаких "напарников" с похожими контактными данными типа attos2011, attos2050, i_attos2010 и другими дебильными никами.
Убедитесь что общаетесь ИМЕННО со мной перед переводом денег, я никогда не пишу первым с супер выгодными предложениями или требованиями отменить обмен. Также я не меняю мегафон на что либо!
С грязью и мошенниками не работаю. В долг не даю. Сообщения подобного рода будут игнорироваться.
|
НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ ПО СКАЙПУ(НОВИЧОК). ХОЧУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ WMR и WMZ в PM. Помогите.
добавлено через 11 минут
НЕ МОГУ СВЯЗАТЬСЯ ПО СКАЙПУ(НОВИЧОК). ХОЧУ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ WMR и WMZ в PM. Помогите.
Последний раз редактировалось STAVROS74; 01.02.2012 в 12:56.
Причина: Добавлено сообщение