Re: Коллективная претензия к компании MMCIS inc. + Мониторинг выплат
Чат FOREX MMCIS group
Приветствуем Вас в нашем чате! Сейчас к Вам подключится свободный оператор.
К Вам подключился оператор Вита Бондарева
Вита Бондарева: Здравствуйте, Madkid! Чем я могу Вам помочь?
Вы: Добрый день, подскажите на какой сейчас стадии заявка 4314126, логин Madkid?
Вита Бондарева: Согласно нашей базы данных, Ваша учетная запись находится на верификации. Вам на и-мейл специалисты отправляли письмо с перечнем информации, которую необходимо предоставить для прохождения данной процедуры. Средства будут переведены после прохождения верификации.
Вы: Данная процедура (верификации) уже длятся с 16.09. Мной на адрес службы безопасности были поданы все документы, и две недели нет никакого ответа от Вашей службы безопасности, постоянно получаю отписки ждите, ждите!!!
Вита Бондарева: Запрос по Вашему обращению будет передан специалистам компании и Вам обязательно ответят. Пожалуйста, ожидайте ответ специалистов по и-мейл.
Вы: Отписки данного рода получаю от всех служб диллингового центра! В свою очередь я буду вынужден обратиться с официальной претензией к компании! По какому адресу в Российской федерации её можно доставить нарочно?
Вита Бондарева: Юридический адрес компании указан на сайте компании и в договоре.
Вы: Я спросил у Вас конкретно про Российскую Федерацию!
Вита Бондарева: В РФ у нас работает только техническое подразделение адрес которого не разглашается.
Вы: А каким функционалам обладают дилерские центры в РФ которые в данный момент закрыты до неизвестного времени?
Вита Бондарева: Обращаем Ваше внимание на то, что FOREX MMCIS group – международная компания, обладающая всем пакетом документов, необходимых для ведения деятельности во многих странах мира, в том числе и России. Деятельность компании полностью сертифицирована, в России находятся техническое подразделение компании и ее консультационный центр, в котором проводятся личные встречи с клиентами.
Вы: Когда я смогу посетить консультационный центр в г. Белгород, расположенный по адресу Некрасова 111? Можно записаться на консультацию?
Вита Бондарева: К сожалению, в нашей компании нет консультационного центра в вышеуказанном городе.
Вы: 16.09.2014 г. я получил письмо от компании FOREX MMCIS group, в котором сказано: "Здравствуйте, Сергей Александрович! Вы хотите зарабатывать на рынке Форекс и не знаете, что для этого нужно? С радостью сообщаем Вам, что в Вашем городе открылось региональное представительство..........Двери представительства MMCIS открыты для Вас ежедневно, с понедельника по пятницу, по адресу: Народный бульвар 111, оф. 410." Вы хотите сказать что данного представительства официального в городе Белгороде нет? Это не Ваша компания?
Вита Бондарева: С данным вопросом обратитесь, пожалуйста, в нашу службу клиентской поддержки, написав на и-мейл адрес
[email protected]
Вы: В данный момент я расцениваю все действия компании как мошеннические! Все свои доводы я приведу в своей претензии, которая будет разослана во все мне известные адреса компании а также в адрес ЦРОФР, и если в течении 5 рабочих дней я не получу ответов на свои вопросы указанные в претензии, я буду вынужден обратится во все следственные органы РФ с требованием возбуждения уголовного дела по факту мошенничества в особо крупных размерах, а так же с требованием привлечения всех ответственных лиц компании в части зарегистрированных в РФ и работающих под маркой FOREX MMCIS group Данная переписка будет сохранена, в силу чего, заочно, я Беляев Сергей Александрович 15.08.1981 г.р., настоящим прошу Вас Виту Бондареву, выступить в качестве свидетеля данной переписки, и дать Ваше согласие на привлечение Вас как свидетеля в суде!
Вы: Я могу от Вас получить комментарий по последнему вопросу?
Вита Бондарева: Вам были предоставлены корректные ответы на Ваши вопросы.
Вы: Без комментариев...
КАК ГОВОРИТСЯ УМЕРЛА ПОСЛЕДНЯЯ НАДЕЖДА!!!
Пишу претензию в ММСИС и копию в ЦФОРФ!
Есть у кого рабочие образцы, последние, скиньте пож-та!