Re: InstaForex - instaforex.com
Цитата:
Сообщение от Денис Григорьев
Предлагаю Вам зарегистрироваться в одной из программ возврата части спреда (Forex Rebate), благо таких предложений от наших партнеров - масса! Поисковик по запросу "InstaForex Rebate" выдаст Вам сотни предложений.
|
Мне это не интересно, я привлекаю клиентов в компанию и не хочу ими делится с ребейт сервисом, только хочу быть уверен, что конверт трафика будет эффективным и клиенты будут торговать долго и оборотисто.
А 3 пипа по евре малопривлекательно, требования и уровень многих трейдеров подрасли.
Сам торгую за редким исключением, и то если вошел ювелирно и тейк на 50 пипах не больше, иначе сразу закрываюсь.
Поэтому мне как по первому варианту - партнеру, так и по второму - трейдеру нужен меньший спред, до 2-х пипов.
добавлено через 18 минут
Цитата:
Сообщение от Vergius
сомнительное, недостоверное утверждение
|
Все что мне известно, взято с сайта.
Цитата:
Сообщение от Vergius
Вы элементарно не знаете, что инстафорекс лоты в 10 раз меньше стандартных
|
Все что я утверждаю, прочитано с сайта компании. Где указано в условиях бонусной программы величина инстафорекс лотов? Поэтому я уже наверное более полугода жил с убеждением, что условия отыгрыша бонуса инсты <сумма бонуса> x 3 = стандартных лотов, т.е. в 10 раз больше чем на самом деле. Уверен и не я такой один. Сейчас внесли ясность - спасибо.
Цитата:
Сообщение от Vergius
Который раз Вы, да и еще кое-кто, повторяете подобную фразу за пару дней. Создается впечатление, что за каждый такой пост где-то дают денежку. Не подскажете где именно?
|
Вам наверное сложно принять, но мне ровным счетом все равно какую компанию подвергнуть критике. И никто не запретит этого делать - это же конкретика, а не флуд очередной. И я считаю моя критика вполне обоснована, для компании такого уровня как Инста надо уже поворачиваться к рыночным условияем лицом.
И уверен они это сделают вполне вероятно даже, что в этом году, иначе никак. Какие бы правдоподобные обьяснения не были сказаны, но это не рынок ну никак.
Ну, а если Вас устраивает торговать на 3 пунктовом спреде, только могу пожелать удачи.
Обещаю тему о спреде инсты не поднимать, этот для Вас как я понял важнее всего, просто подожду когда они его снизят, время быстро летит.