Re: BitСoin (bitcoin.org) Обсуждение
capitalistas, постами выше я сказал что нужно делать со всеми новыми монетами Scrypt при помощи выпущенных недавно ASIC на scrypt. Жалко инвесторов, что не до всех можно донести эту очень ценную информацию. Сейчас все scrypt будут в цене снижаться, потому что начался усиливающийся ожиотаж майнинга на новых асиках scrypt. Тем более такой простой настройки на майнинг я ещё не встречал. Раньше например, чтобы майнить, нужно было много информации изучать по этому поводу и иметь какие-то хотя бы базовые навыки в этом и знания. А теперь же покупаешь Scrypt ASIC майнер, смотришь обучающий видео ролик, и приступаешь к майнингу того что пока ещё не заминировано асиками на scrypt. Из-за такого потока майнеров, и не просто майнеров, а ASIC майнеров вся крипта, что слабая на scrypt, погибнет. Асики они же приходят, майнят много, сложность в небеса, и ещё при этом цену на бирже сливают монеты из-за того что рынки там очень тонкие, серьёзный объём продай и всё падает.
добавлено через 19 минут
Seismik, самое интересное, так это то, что сейчас из-за неправильно скоординированных действий scrypt asic майнеров страдает биток. Они эти форки выкачивают, обменивают их на биток, затем биток обменивают на баксы и юани. Я считаю что преобладает конечно количество китайских майнеров, поэтому в юанях оборот выше получается. И раз идёт просадка в юанях, то и в баксах тоже цена отражается падением.
Как вариант спасения я сегодня на конференциях предложил всем scrypt asic майнерам пойти по чётко скоординированному однонаправленному пути. А именно, чтобы своими действиями не губить биток, я предложил вот такую связку в её последовательности : scrypt - BTC - NXT. Таким образом они биток не будут лить (BTC/CNY и BTC/USD) и при этом образуется стабильно растущий островок со стороны NXT для инвесторов, куда они вместе с майнерами на scrypt смогут тоже инвестировать и на этом получить не плохой профит. Самое главное сейчас - это однонаправленное движение. Если каждый будет бегать по своим углам, то так ни чего не выйдет. Лишь один и единственный однонаправленный путь даст островок стабильности и роста на волне всеобщего падения scrypt. Чем хорош Nxt, так тем, что туда не придут ASIC и не смогут навредить своими действиями данной crypto. Мы получили безопасный от всего этого хаоса островок и это видно сейчас на графике в реальном времени на
https://coinmarketcap.com/all.html