Цитата:
Сообщение от morg
Я не умею это делать. Для этого нужен талант.
|
Цитата:
Сообщение от morg
Всё верно. Но основная задача - контент.
|
Талант есть на форуме и в связи с этим я порекомендую как просто достичь массу качественного контента. Предложите пользователю CashToday сотрудничество в виде поставке на форум качественного контена и зарплату в виде бюджета на конкурс, который сейчас равен 800$ (а можно немного и меньше, еще и сэкономите) за заранее определенное количество новостей. Я убежден, что пользователь согласится, потому что сейчас он это делает всего за 90-120$ в месяц. Если же последует отказ, то есть ресурсы на которых находятся люди ищущие подобную работу и создают качественные контент даже на иностранных языках.
А теперь внимание как выигрывает форум.
Плюсы:
1. На формум поставится больше качественного контента, чем сейчас потому что некоторые новости пользователи бронируют раньше и создают некачественный контент, а эти новости мог создать пользователь озвученный выше и сделать это намного качественнее. Получается, что некоторые пользователи просто мешают количеству качественного контента.
2. Оплата будет производиться гораздо проще, чем сейчас, без подобного срача.
3. Меньше работы модератору конкурса, т.к. ненужно искать лучшие-худьшие новости, потому что за все новости платится фиксированная цена.
Минусы:
1. Потеря 10-20 пользователей и снижение общего количества постов на форуме.
2. Не будет привлечения новых пользователей на конкурс, т.к. данного конурса не будет.