Re: InvestFlow.ru - мониторинг ПАММ-счетов (ForexTrend, Panteon Finance)
Цитата:
Сообщение от DuckDuck
- почему в первой строке Вы поставили дробь (/), а не двоеточие (: )? Использование дроби должно бы означать по смыслу что-то типо "либо-либо".
- и еще, поставьте после "условно-периодический" абб. "УП", ведь Вы её используете в обозначениях.
|
Про дробь - это больше вопрос дизайна. Хочу иметь эти значения в одну строку и чтобы выделялись от таблицы. Когда читать привыкаешь - уже понимаешь. Но добавит посказку.
Про УП - тоже добавил.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от kodiak
mfursov, ещё нюансик, не знаю только, баг это или фича такая: если добавляем средства в счёт в портфеле из "свободных средств", средства оттуда списываются. Но если мы в "истории балансовых операций" счёта нажимаем кнопочку "удалить" последнюю операцию - средства со счёта удаляются, но на "свободные средства" обратно не попадают.
|
Да про этот баг это я знаю. Починю на неделе. Сейчас сильно брокерами занят.
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от DuckDuck
- в заголовках столбцов 3 и 5 Вы указываете в скобках пояснение, что значения в процентах, однако они четко указаны в $
- вобще, если честно, не понятно, зачем указывать эти самые пояснения во всех столбцах, если под ними наглядно видно, что все значения в $?
|
Исправлено. Будет после обновления.
добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от DuckDuck
давайте продублируем этот Навигатор наверх. вот так:
|
Сразу тогда не получилось сделать за пару минут. В итоге отложилось. Добавлю в активные задачи.
добавлено через 9 минут
++++
В рекомендациях появились счета AForex & Альпари.
Завтра, если успею поддержу их и в подборе портфеля из рекомендуемых.
В общем калькуляторе они будут поддержаны только после интеграции еще пары брокеров - нужна база для правильной абстрации, чтобы не делать по каждому отдельно.