Re: Devlani Investment Corp - devlani.com
Денюшки пришли на компенсационный счет! Какая радость! Вместе с этой фиксированной добавкой получилось примерно 2 процента за неделю. Умножим на 4 недели=8 процентов. Как замечательно, моя сумма вернется ко мне всего за три с половиной года, если конечно не накроется раньше.
У меня вот вопрос к обычным сермяжным трейдерам, не к таким гениальным как Денисов, а к тем кто просто торгует себе потихоньку - сколько процентов можно сделать за неделю на Форексе, если не сильно рисковать, но поднапрячься?
Я вот слышала цифры что 20-30 процентов в неделю(или в месяц?) вполне реально делать. Поправьте меня, если что не так.
добавлено через 1 час 24 минуты
Год назад интуиция еще работала, а потом пришла вера в Денисова, в его порядочность и профессионализм, подогреваемая представляющим брокером, как же хитро Денисов или кто-то там еще из его команды все продумал, чужим людям бы не поверили, а тут друзьям, близким, а они своим друзьям... И все друг друга подставили получается... Эх и ******* же...
И еще вопрос все к тем же трейдерам - можно ли через торги перелить деньги из одного кармана в другой, вполне определенный карман. потому что ни в жизнь не поверю, что Денисов - пострадавшая сторона. каким образом это делается?
Последний раз редактировалось lelik; 29.08.2011 в 20:15.
Причина: Добавлено сообщение