Re: Альпари - alpari.ru
Цитата:
Сообщение от Elena MS
Примеры можете привести? Достойных с технической точки зрения?
|
В ветке альпари это будет рекламой прочих ДЦ и вряд ли модераторы будут в восторге.
Цитата:
Сообщение от Elena MS
То, что в паблик не выдаются личные данные управляющего (ФИО), скорее плюс. Далеко не все захотят светить свои доходы, я думаю вас бы тоже такая перспектива не обрадовала бы.
|
Во всём цивилизованном мире факт личного знакомства инвестора и управляющего трейдера - это нормальная практика. Ты же должен знать кому доверяешь свои кровные.
Я писал как то - мой знакомый трейдер из Дюкаскопи, управляющий многомиллионным паммом, в течение трех месяцев путешествовал по Европе, чтобы встретиться с каждым из своих потенциальных инвесторов. В итоге сейчас парнишка рулит весьма серьёзным портфелем, таким, о которых местные альпарышные и прочие гуры, недогуры, и перегуры только мечтать могут. И его не сильно заботит перспектива - свечения-не свечения доходов. На самом деле этот конкретный Ваш довод вообще не выдерживает ни малейшей критики. Вопросы свечения доходов должны регулироваться иными, куда более грамотными и цивилизованными методами, нежели всякого рода фейковые ники и прочие паммные анонимности.
К слову, мне в своё время предлагали разогнать памм в альпари, набрать с пол ляма-лям инвесторских, а после - перелить и кинуть инвесторов.
На мой логичный вопрос - а зачем кидать людей, если можно и так торговать и прекрасно зарабатывать - человек впал в ступор. Говорит - ну... вообще то да. Логично.
Так вот этот человек весьма небезызвестен в альпаришно-паммовском кодле, и занимался подобными вещами много лет. Так что для меня альпари с её паммами, организацией, устройством и т.д. четко ассоциируются с подобными мерзкими личностями и создали они соответствующую площадку, на которой возможно процветание подобных грязных схем, в которых управ, сливающий инвесторские бабки кухне - защищён по полной, в отличии от абсолютно бесправного инвестора.