Re: Жить на деньги от аренды квартир
Цитата:
Сообщение от lannna
видела квартиры, где за "ремонт" люди жили.
|
В прошлом году видел такое объявление, что человек искал жилье, которое будет ремонтировать и жить в нем. Позвонил ради интереса, какие условия он хочет. Короче, получалось так, что хозяин должен и квартплату оплачивать, и материалы покупать, а квартирант будет лишь какой-то незначительный объем работ делать, по стоимости равный примерно на 5-10 тыс. руб. в месяц.
Вообще не выгодно для собственника! Я ему попытался объяснить, что ну никто не согласится на такие условия. Ведь тогда уж проще загнать нормальных работников в квартиру, сделать ремонт качественнее, быстрее и заселять потом квартирантов по полной стоимости. Он меня там в чем-то убеждал-убеждал... В итоге, задаю простой вопрос: "Хоть одних таких арендодателей нашел? Где сам сейчас живешь?" Ответ:"Не нашел, живу у мамы. . ."
Условия делать надо обоюдовыгодными, как для той, так и для другой стороны. Если бы он делал ремонт, стоимость работ которого примерно равна была бы тысяч на 15 и более (сумма, которую получаю со сдачи квартиры), то я бы, может быть, и согласился бы. А так. . .
Цитата:
Сообщение от kardex
А через год поди найди его.
|
Я столько историй знаю, когда уже на следующий день
Цитата:
Сообщение от kardex
поди найди его.
|
Во работнички! А может ему звонит его клиент, чтобы другую квартиру ремонтировать! А он трубу не берет! Знает, что накосячил, вот и не берет =))