Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 649,311 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Список проблемных, неактивных и закрытых программ (МЛМ, спонсоры, покер, аукционы и т.д.).
Практически все проекты в этом разделе являются мошенничеством. Если тема не поддерживается ее создателем и никому не интересна, то через месяц она переносится в этот раздел.
у кого какие предположения: почему так плохо кликают боты? не хочется паниковать конечно, но это не есть гуд
Кстати насчёт паники... Почитайте начальные страницы ветки.Там тоже много жаловались на рефов что они очень ленивые иногда.
И ещё если вы обратите внимание,то увидите что % кликов всегда увеличивается во второй половине дня.
Кстати насчёт паники... Почитайте начальные страницы ветки.Там тоже много жаловались на рефов что они очень ленивые иногда.
И ещё если вы обратите внимание,то увидите что % кликов всегда увеличивается во второй половине дня.
Поддерживаю. Мне вообще кажется, что основная масса ночью вылазиет. За ночь хорошо капает.
Тоже подметил, другие буксы тоже притормаживают. думаю наладиться все!!! Сам, сегодня купил Премиум+ и 200 рефов! По одному дню не будем судить. Работаем и приглашаем. Все будет ОК!
У меня рефы в последние полчаса оживились-а сайт на самом деле тормозил против вчерашних 80 кликов,сегодня только: *Сегодня вы просмотрели 62 рекламы.*
И по стате видно,что боты накликали за 5 дней 2084 раза а я 409...
Количество кликов:
409
Количество рефералов:
0
Количество арендованных рефералов:
300
Рефералов всего:
300
Количество кликов рефералов:
2495
Доступных средств
Текущий баланс
$0.801 USD
Баланс рекламодателя:
$0.000 USD
Баланс счета на улучшение аккаунта:
$17.000 USD
Выплаченная сумма:
$7.62 USD
Уважаемые! Помогите, пожалуйста, разобраться с настройкой рекламы. Вот пополнен счет для рекламодателя, а вот настройка географического таргетинга никак не получается: страны не выбираются!
Помогите разобраться!