Re: ПАММ счета Fx-Trend
Чем то же она должна была заниматься до форекса. И естественно является частным предпринимателем. Массажеры могут продаваться до сих пор, только это не значит , что именно она этим занимается. Наличие ЧП ей только помогает. А продавать может кто угодно.
Мне ясно только одно. Форекс Тренд встал поперек горла у многих брокеров-конкурентов. На сегодня это несомненный инвестиционный флагман на постсоветском пространстве. С его появлением остальным приходится нервно курить в сторонке, питаясь остатками инвесторских денег, которые Форекс Тренд, втягивает как пылесос.
Честно конкурировать сложно и долго, поэтому в ход могут идти любые методы, призванные подорвать доверие и вызвать панику. И компроматы далеко не самый грязный из них. Сайт Козловского, однозначно, проект одного из конкурентов, созданный для сбора всякой грязи и собрания под своим началом кучки "просветленных".
Несколько вопросов к
4320:
1) вы часом не сами написали этот пост на сайт Козловского? Слишком продвинулись вы в этом вопросе..
2) зачем вам это надо? Кого вы спасаете?
3) Как вы думаете, если бы Вероника, действительно, была подставным человеком, стал бы Forex Trend так глупо палиться, не убрав не "нужную" инфу из интернета? Человек проделал несколько простых операций, что бы выйти на этот сайт.
4) Ждем копромата на Свена
Меня больше заинтерсовала информация с Tarica Corp. Мне кажется это более интересно. И копать нужно в этом направлении. Массажеры бесперспективно.