Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Евгений Грабовец
Сергей2012, я желаю Кондакову с Бережным побольше таких фанатично преданных фанатиков - инвесторов как Вы. Вас имеют, а Вы крепчаете.
|
Вы знаете:
"What doesn't kill you makes you stronger."
Евгений Грабовец, я понимаю, что рефские получать намного выгоднее, тем более в той компании, которая у вас первая в подписи - там по-моему они самые большие. (почему Вы туда народ зазываете это ещё огромный вопрос!
) ( хотя нет, ответ есть - агентские высокие) комиссия ведь там на счетах NDD 6-10$, ещё и спред почему-то от 0,8 пунктов = условия не самые АЙС!!!
)). по остальным кто не в теме в курс дела введу: skifi просадка в 151,54%! - оферта закрыта, у Otmara просадка по итогам 1 недели и это было не 1 раз до 85%, т.е. депо практически сливал в 0, восстанавливался скорее всего только за счёт инвесторов, последний в списке вообще торгует не стабильно, на месте топчется. Из них только 2 торгуют стабильно, ито с просадками более 50%. В этом списке зато у всех есть отличный плюс! - это хорошие %% агенту - это круто, навариваетесь, Евгений, за счёт других, уверен в них Вы даже с такими просадками не инвестируете, это понятно - к чему, когда такие агентские есть!
) Нас имеют - это мы посмотрим, поживём-увидим, имеют вроде как уже получается 4 года.
Надо диверсифицировать, но в Вашем списке бы точно не вложился во всех, только в 2-ух, ито на ПАММЕ 2,0, там кстати агентских нет - Вы пролетаете, поэтому и не рекламируете их.
) Не все в отлчие от некоторых умеют зарабатывать только на рефских, кому-то приходится и своими кровными рисковать.
)
Вам же я желаю побольше рефок, поменьше сарказма и отвечать по делу, на мой вопрос Вы никак не ответили. Спасибо заранее за развёрнутый ответ, если будет по делу.
добавлено через 1 минуту
Здесь лично, что меня устравивает, это то что просадки минимальны, риск на сделку закладываеют управы небольшие, некоторые из них умеют 5% делать в месяц инвестору, открываясь с плечом зачастую 1:1 (Бережной).