Цитата:
Сообщение от OrlandO
Посидел я подумал на счет ОК и пришел к выводу , что у них действительно существуют какие - то проблемы и это явно не связано с их желанием всех нас кинуть , ведь наврятли ,если бы они собирались сворачиваться , то они позволяли снимать мелкие суммы , ведь только на них я думаю они уже потеряли бы под миллион долларов , наврятли бы вклады висели в пендинге , ведь если бы депозиты обрабытывались и проходили на счет сразу без проблем , то тогда было бы больше желающих вложить деньги , что етественно было бы намного выгоднее для них , да и мне кажется что смысла в этом нету , ведь у ОК потенциал позволяющий привелкать инвестиции и дальше ,возможно даже в более крупных размерах , + если бы хотели свернуться то взяли бы и свернулись , а не мучались бы 2 недели , а причиной всему я думаю являются конкуренты , ведь я думаю что они сильно ударили по их благосостоянию и забрали большую часть инвесторов , поэтому я думаю многи заинтересованы в падении ОК и еще мое внимание очень сильно привлек факт на форуме ТГ : часто проскакивают некоторые учасники , которые как будто специально сеют панику среди учасников руководствуюсь очевидными и тупыми фактами . Но это все лишь моя теория , а как все обстоит на самом деле - большой вопрос
|
Присоединяюсь к посту,,,услышал правильные слова,а то кроме паники,,,,,,,,,,,,,,,,,,,