Цитата:
Сообщение от grb31
Так по какой шкале или методике ты оценил совокупность ума и сравнил свои умственные способности со всеми нами вместе взятыми?
добавлено через 20 минут
да брось. Ты, как личность, не смотря на наши казалось бы интересы по поводу тебя, нам особо не интересен. С тобой все понятно - обычный лох, неудавшийся журналист, получающий копейки от лохотрона. Ну обманул кого то, ну считаешь себя умнее остальных. Ну что с того. А вот вопросы, озвученные выше, и правда интересные. Ты же не юницкий на них отвечать. Не вытянул, ну да ладно. Это наверное даже риторические вопросы. Пусть все видят и задаются и задают эти вопросы - юницкому, в чатах, в форумах. За правду, спасибо за проделанную работу! Благодаря твоим стараниям мир становится лучше!
|
Коль пошла такая пьянка.
я так и знал, что вы не сможете обойти стороной и пристегнуть мои заслуги к Юницкому. ))) Раз уж мы опять обсуждаем меня, давайте поговорим на равных. (Готов спуститься в вашу общину неандертальцев). Кто я мы уже выяснили. Кто вы? Какие заслуги вам позволяют делать необоснованные выводы? Отличная компания - фрилансер, неудачник видеомонтажер с дешевого канала, великий фин.эксперт, который целыми днями гадит в ММГП. )
Теперь разберем ваш бред с объяснениями на пальцах.
Хм... против звания "балабола" и вербальной феляции ты не возразил... Это говорит о наличии зачатков самокритики... Хвалю! - этот прием детский, и на него даже реагировать неудобно.Позвольте без комментариев.
Перейдем к самому интересному
Тебе надо понять простую вещь, юнга. Я не знаю какая у тебя специальность, но представь, что ты, к примеру, агроном, и ты всё знаешь о растениях, об их выращивании, стратификации и прочей специализированной фигне. - здесь все вроде нормально.
И вот ты сталкиваешь с инновационным, венчурным проектом "Бобы Гримм", (не вижу ничего плохого в диверсификации), который обещает через 5 лет выращивать гигантские стебли бобов, с помощью которых можно будет доставлять грузы на орбиту. - здесь объясните кто вам такое обещал. Не припомню, что Анатолий Эдуардович говорил в 14-ом году, что в 18-ом будем строить города на Марсе. Это ваши домыслы, которые имеют одну цель - дискредитация проекта.
К этому проекту притянуты десятки монографий и патентов местным ученым, гением Лютиковым, и уже построены теплицы для выращивания тестовых бобов. - это нормальная практика для генной инженерии.
Стоит заметить, что вокруг теплиц настроены площадки для проведения семинаров, и каждый сомневающийся может приехать и потыкать палочкой в горшок с землей. - эта попытка сведения к абсурду неуместна. Потому как правильнее перевести так: полигон на котором инвесторы могут подпилить рельсы или откопать опоры. Здесь будет правильнее сказать инвесторам предложили посмотреть на горшочки с ростками.
И вот, тебе на уши присаживается рефовод проекта "Бобы Гримм", и рассказывает вещи, похожие на правду, но имеющие ряд несостыковок, перечеркивающие всю задумку проекта. - экономически рефовод проекта - это сторонняя организация, которая ведет активную политику привлечения в свой фонд не аффилированный с компанией "Бобы Гримм", но занимающийся финансированием проекта "Бобы Гримм". (Нужно отметить, что компания "Бобы Гримм" не имеет абсолютных рычагов воздействия на фонды по привлечению, кроме отказа от финансирования, но здесь возникает вопрос, а гда брать деньги на реализацию и дальнейшее развитие проекта. Семена мы посадили, саженцы взошли а как полить? За что купить воды?.
То, что вы говорите с родни. Если меня финансирует Агробанк, который получает активный доход от кредитования. И я, как кредитополучатель начинаю переписывать устав банка под себя.)
Для тебя это очевидно, а сотни и тысячи "инвесторов" несут свои денежки ради своей мечты, и мимоходом называют тебя троллем. - Для того, чтобы делать такие заявления, мало иметь собственные убеждения. Потому что то,что ты пишешь и есть троллинг.
Но ты на них не обижаешься, откуда им знать о технологии селекции и выращивания семян, они ж не агрономы.
А теперь отвечу на твой вопрос. Мне абсолютно фиолетово кто и как относится к какой-то шараге (под шарагой ты, видимо, подразумеваешь "троллей"), т.к. мнение неспециалиста с промытыми мозгами равносильно мнению жующей траву овцы. - вот и я об этом. Сейчас промыты мозги у тебя. Находясь в стаде тяжело принимать взвешенные и правильные решения.
И с моей стороны будет верхом глупости как-то реагировать на непрофессиональное мнение какой-то (даже уважаемой в своем стаде) овцы.
Хотя, любопытства ради, мне интересно, кем же там считают меня/нас невежественные "веруны"
Давай, рассказывай, не томи, юнга! - всему свое время.))