Re: Ввод/вывод средств
Цитата:
Сообщение от kodiak
Угу, администрация ФТ уже объявила, что на карты нельзя будет выводить то, что заводилось через другие системы, т.е. нужно будет сначала обнулить лимиты.
Типа, мошенники воспользуются курсами и т.п.
Только для чего тогда корпоративная карта - большая загадка.
PS: Ах да, я вижу меня уже хотят поправить, что речь пока шла только об х-change. Но если правила изменились на лету для этой системы, кто сможет гарантировать, что они через неделю не изменятся и для остальных?
|
то что прикрыли лимиты с экчейндж думаю вполне очевидное, разумное решение.
я очень удивился, откуда такая халява.
возможно просто когда публиковали новость про карты тот, кто рекламировал забыл учесть тот бонус. Ну либо в процессе уже после того как объявили, эксчейндж начал возмущаться и прикрыли перенос.
Конечно не красиво получилось, многие смотрю уже заказали и даже получили карты специально для этой цели. Может быть компенсацию какую-то дадут...
Но кто-то там писал, что вроде как только тело депозита можно будет вывести на эксчейндж, прибыль же всеравно можно будет выводить на карты.
Я вот как раз подал сегодня заявку на верификацию аккаунта на ФТ, буду пользоваться картами - на мой взгляд это лучший способ вывода в $, ну и возможность перевести на ВМ, правда с комиссией 2.8%... но при обмене всеравно получается минимальная комиссия