Re: Green-Coin.com - Green Coin
Цитата:
Сообщение от SukharevM
значит вокрут Вас нет ни одного человека, который способен сказать Вам правду в глаза
|
5 баллов! Поддерживаю!
добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от Diamand
Ирина а зачем же переходить на личности? Если уж говорить лично обо мне, то я имею и квартиру и машину и прекрасную работу, да и пессимистом по жизни меня никто никогда не называл. А инвестирование это моё хобби которым я занимаюсь в свободное время, так сказать ради азарта. И всё что я написал всего лишь говорит о том что я думаю о будущем данного проекта и о вложениях в него. Не нравятся мои мысли, возразите, а то что вы написали про вашу жизнь, конечно понятно что вам тяжело, но я это уже всё читал в соседней теме или даже в этой, зачем же писать это по несколько раз, кому это надо было уже давно прочитали, то ваше сообщение про вашу жизнь.
|
А я на личности пока еще и не переходила
потому как ничего про Вас не знаю. А хобби Вы себе выбрали явно не то, потому как хобби - это занятие, которое должно приносить радость и удовольствие, а у Вас один негатив. И не Вам говорить о будущем проекта, на то есть администрация, вот пусть она и говорит - ей, как говорится, и карты в руки
А мысли мне Ваши и правда не понравились - и я Вам возразила, но Вам мои возражения не понравились
P.S. И не Вам судить о моей жизни, к тому же смысл сообщения был не об этом.
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Бон Бон
Нет, Ирина молодец что имеет ещё несколько аккаунтов. Если что даже можно продать. Желающие найдутся:-)
|
Ну зачем же продавать курицу, несущую золотые яйца?
Нет уж, все 6 - мои и только мои!