Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,809 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Всем привет. Меня зовут Александр, мне 37, сам с Донбаса но живу в России из-за войны. Мои навыки разнообразны. Хайпы , пирамиды, матрицы, инвестиционные проекты, форекс, бинарные опционы, криптовалюта.
Привет всем! Сергей, 42 года
О форуме знаю давно, но вот зарегистрировался, надо спасибо сказать кое-кому.
Интересны реальные способы пассивного заработка, лучше не много, но надежно.
Всем привет. Меня зовут Игорь, я с Украины. Форум нашел давно, и зерегистрировался уже давно, но только сейчас начал по немного влаживать в hyip-ы. Пока немного в минусе)
1. меня зовут Дмитрий
2. 39 лет
3. из Ростова
4. странный вопрос, потому что самый извесный форум
5. музыка, кино, компьютеры, IT-технологии, инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.
Всем привет. Меня зовут Михаил, я из Эстонии. Сюда попал через поисковик и не жалею. Вижу здесь много спецов в интернет бизнесе. Надеюсь найти полезную информацию.
1. меня зовут Татьяна
2. Дама в расцвете сил и возможностей
3. из Белграда , сейчас живу в Украине
4. не случайно, часто делаю обмен через обменники, интерес к новому и надежность;-)
5. музыка, кино, гаджеты , инвестирование, маркетинг, разносторонние виды бизнеса в интернете.