Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
На самом деле я тоже не поддерживаю это ополчение. Действительно, для обычных людей война противоестественна, так как на ней убивают, а кто семью кормить будет? Поэтому существует военное руководство и правительство, принуждающее патоиотическим воспитанием, а когда и силой, людей воевать...
Про наемников, так им платить нужно... Про российский спецназ... Ну, тогда горе Украине и ее армии... Победить конечно можно, как уже говорили, спецназ, это не общевойсковые подразделения. Они обучены прежде всего партизанской войне, то есть им пофиг на взятые города. Они от них не зависят. Также и сами города не берут и их не обороняют... А переброски общевойсковой части из России не зафиксировано, да и этой частью руководить нужно, солдаты там не обучены к автономной войне, снабжать ее, кормить, лечить и так далее...
То есть спецназ победить нельзя, если он сам не уйдет растворившись в лесах. Вернее можно только тоже спецеазом, а не мобилизованными резервистами... Ну да, ладно... Быстрее бы все закончилось так или иначе...
добавлено через 5 минут
Цитата:
Сообщение от spirulina
Я думаю, так и будет. А все, разрушенное войной, можно сделать еще красивее, вот так, например
|
Разумеется можно... Мост покрасить... А вот разрушенный завод уже сложнее. Короче в этой войне Украина - змея, поедающая свой хвост. Денег-то где взять? У мвф? Так Латвия вон продалась, у них и войны не было и советского имущества на 20 лет продавать хватило, однако теперь страна-банкрот. И какое будущее у Украины?
А если Россия введет эмбарго на Украинские товары и визовый режим? Боюсь, покруче Януковича будет . Кличко-то есть куда свалить...
Про отобранные танки у украинцев интересно... Вот залез солдат в танк и как его оттуда достать? В шестой части «форсажа» неразрывающийся трос на ствол пушки наматывали и борцовским приемом танк опрокидывали... Это я к примеру говорю... А если украинцы сами танк продали, тогда у ополченцев проблем с деньгами нет. Один реактивный снаряд миллионы рублей стоит. Из-за этого в первой чеченской войне их экономили, солдат в атаки посылали, они бесплатные были...