Цитата:
Сообщение от adept2017
Жора, мне кажется не суть важно, прямой вызов он прислал Онлайнеру или сделал это через открытое письмо. Важно что онлайнер заметил и отреагировал на своем портале (не могу вставлять ссылки). И все же я не услышал ответ на вопрос: если вы так уверены в своей правоте, почему отказываетесь от дебатов? Почему бы на глазах у всех раз и на всегда не расправиться с ним? И еще, Жора, это вы постили видео, где на видео на 0,25 пролетает на видео то ли птица то ли квадрокоптер то ли комета. Вопрос: а с ветром то что на 3:10 и на 4:30?
|
Вы смотрели ответ "гения" троллям? Обратите внимание, КАК он отвечает. разобрал вопрос по словам, поизгалявшись, трижды, как минимум, назвав оппонента идиотом и посоветовав того поместить в психушку, на вопрос так и не ответил.
Да и как уже писали выше-не даст юницкий (проверено) прямого вопроса. Даже на вопрос-почему в заявлении в Суд и на его его сайте одна и та-же почта-нагло открещивался, что у него на визитке, совсем другая.
И почему так случилось-он не в курсе.
Вы бы стали с таким вести дебаты?
Если птица летит быстрее самолёта, то нужно ли дополнительно сравнивать по флажкам, ответьте сами.
Это к вопросу о ветре.
кстати, флажки так треплет, что пр нормальной съёмке они должны были или упасть ( если древко твёрдое и опора жесткая) или согнуться.
Как мы видим, ветер действует весьма избирательно.
Но судя по всему-для вас это убедительно: ветер ого-го, в странный бус имени непонятных академий, летить себе, сквозь тернии-к звёздам..
Тут главное, чтобы звёзд было не менее 5 , всё остальное-видеомонтажеры сделают как надо
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от adept2017
Вложился, я правильно понимаю, что качества данного видео достаточо для того, чтобы замедлить и разглядеть на нем птицу, но недостаточно для того чтобы разобраться реалистичный ветер или нет? Как по мее то и без замедления по флажкам видно, что ветер реальный. А если видео замедлить в 10 раз то флажки будут развиваться неестественно медленно.
|
А гораздо проще, повторить (1 раз, Карл,в сего только один раз) в прямом эфире героический рекордный заезд.
Таки я вам тоже прямой вопрос задам-почему вся эта команда жуликов, так от просто решения, как черт от ладана, бегает?
Не оттого ли, что в реале демонстрировать то окажется нечего
И скептики, как это не прискорбно для "гения", не помнящих его академий, окажутся правы?