Re: webtransfer-finance.com - webtransfer-finance
а для себя я такое правило установил - беру арбитраж на Х дней, а выдаю кредитов на Х-1 дней. успеют вернуть до того, как я залягу спать - отлично, погашу арбитраж досрочно наутро(если успею то и процент по арбитражу пересчитается в меньшую сторону). не успеют - ну и ладно, плюс сутки в запасе. также и с выводом. вот планируется у меня к 3 апреля масс-возвраты, минималка образуется на балансе. ну так я реальное баблишко вообще жду 7-го!(3-го в полночь вернули, 4-го подал заявку, минус 2 выходных, минус сутки на вывод по регламенту, однако справедливости ради замечу - до суток никогда не тянули, от часа до 5-ти часов всегда выводил, но в выходные не пробовал)
короче говоря, инвесторы, не паникуйте. вы принимаете участие в серьезном бизнесе, ворочаете сотнями долларов, сутки-двое не переждете??
зы . у меня с нового года доход с вебтрансфера превышает официальную зарплату, белую причем(нищий бюджетник).
и вопрос к знатокам! решил акк сегодня таки верифицировать, гружу сканы паспорта - отвергают. потом смотрю - написано "цветные сканы" надо им. а у меня оттенки серого. пересканировать? кто-нибудь загружал серые скан-копии?? просто сканера нету под рукой, но надо будет - найдем...