Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Тут штука в том ещё, что в России позиционируется идея, что восток Украины - это население с русским языком и менталитетом, Православной веры, не хочет подчиняться западным бендеровцам, чьи деды в Галитчине воевали, католической веры, ненавидящих единственную Веру - Православие...
Обвинять тут стороны в военных преступлениях - дело настолько страшное, насколько и бессмысленное, ибо обе стороны одинаково в этом виновны... В российских СМИ публикуются полные данные лётчиков украинских ВВС, которые могли бы, повторяю, могли бы быть за штурвалами машин, бомбивших города, по принципу: "А кто ещё? Больше некому. У них там лётчиков раз-два и обчёлся..."
Это мы ещё тут как-то друг с другом говорим или пытаемся это делать, а чувствую, скоро народы будут воспитаны во вражде и чую, не за горами националистические погромы украинцев в России экстремистами...
Село Красная Мотовиловка уже становится постепенно притчей во языцех. По крайней мере уже на второй странице поисковика. Думаю, скоро жителям его, у кого в паспорте стоит прописка, в Россию выезд будет заказан. До первого ппс-ника... А там оправдаться "Меня там не было", думаю, будет невозможно...
Вот такие невесёлые дела...
добавлено через 3 минуты
Цитата:
Сообщение от silenceinmysoul
Ну что сразу за оскорбления? Вы новости смотрели до начала АТО? Видели что на захваченных зданиях вывешивали триколоры? Или у вас в то время телевизор не работал? Это делалось в знак солидарности с Россией или же желанием присоединиться к ней. Это уже потом стали появляться флаги ДНР и ЛНР. В Крыму тоже триколор российский вывешивали.
|
Да какие оскорбления? Вы в армии не служили что-ли? За эмблему чужой страны старлею - командиру взвода можно и измену припаять... Я некомпетентности просто удивляюсь, хотя сама далека от армии. Но родственников и друзей военных немало... Поэтому сразу говорю, что эмблема чужой страны на боевой машине появиться не может...