Re: MillTrade - Milltrade.net
Цитата:
Сообщение от Guerman
Из этого я делаю вывод,что вы очень далеки от вопроса как проводится аудит брокерских компаний - как раз он и подтвердит реальность и обоснованность заявлений Миллтрейда о гарантированной прибыли,уже полученной инвесторами.
|
Когда я читаю отчеты аудиторов, я больше внимания уделяю тенденции, чем статичному слепку в прошлом. Мне интересно, насколько сильной компания собирается стать в будущем, на основе сделанных шагов в прошлом.
Подтверждение аудиторами источника гарантированной прибыли (торговля) в прошлом, даст основание предполагать, что данный источник может быть сохранён до следующего аудита. Напрямую аудит выявляет то, что было. А то, что будет - это уже мои предположения на основе данных аудита.
Ваш вывод о моём местоположении относительно вопроса аудита брокерских компаний не удаляет из предложения Миллтрейд признаки финпирамиды, информация о которых содержится на сайте этой без иронии замечательной и привлекательной компании. Любой, кто способен зайти на сайт и прочитать, может получить эту информацию и сравнить её с признаками финпирамиды. Каких-то специальных навыков не требуется.