Re: Хроника украинских событий (евромайдан)
Цитата:
Сообщение от bond777
да понятно всё
|
Ну так в чем тогда проблема раз понятно? Или Киселев в России второй Кашпировский?.. Скорее всего так и есть. Массовое зомбирование. Я представляю сколько пройдет не десятков лет, а столетий, чтобы эта ненависть между двумя народами переросла в дружбу.
Скажу так, как было. В 2011 году был в командировке в Москве. Хотя мне и советовали бывалые люди, как себя нужно вести, русским я владею в совершенстве, но проколоться можно в любой момент (акцент, наречие...), что и было несколько раз. Полиция не церемониться вместе с ФМСниками... Обзывают х.о.х.л.о.м, требуют сала и водки, будь-то в Москве на эти продукты голод.. а если скажешь, что я украинец, ржут, как с последней скотины.
Зато в Украине ни ордин ГАИшник или мент не обижал русских, или обычные граждане всегда относились с уважением к россиянам. Почему такое разное отношение? Неужели мы вам в щи насрали? Почему ко мне из России люди приезжали в гости и всегда оставались довольны моим гостеприимством? Почему ко мне так неуважительно относились власть имущие структуры? Неужели я похож на вассала, раба, бомжа и то в этих людей... они же люди, есть свое достоинство.
Вы хотите, чтобы мы вам ботинки от пыли вытирали? Да нет, никогда этого не будет. Какого вы пристебались к Украине? Вам мало своих неосвоенных простор Сибири? Так идите и идите, долго идти по тайге придется... осваивайте, торгуйте, привлекайте инвестиции, не кидайте, уважайте других и, тогда вас все уважать будут. Вас никто не боится... Страх покоряет только рабов. Хватит вам быть уже старшими братьями, историю учите, токо не ту, что Путин в своей пропаганде двигает.
Западная Украина надолго запомнила шапки ушанки с фуфайками.. Теперь то же самое происходит на Востоке Украины. Пора уже остановить этого монстра. Такая Честь припала Украине.
И не надо здесь распинаться, что на Донбассе идет гражданская война. На Донбассе идет война за независимость Украины. А это две большие разницы, что значит:
...Душу, тіло ми положимъ
За свою свободу...
Хлопотное дело с Украиной тягаться.