Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Немного инсайда, ничего интересного:
"Валерий Ковалев avitto.rugmail.com
7 мая (2 дн. назад)
кому: Сапрыкин, Михайлов, Ванеева, Самарина, Ермолов, Сандуев, Фабров, Шмаков, Кашкин, Ushakov, Егян, Максимова, Пискунов, Смирнов, Асанкин, Лаконкина, Шумаев, Константинов, Почуев, Матвеев, Костромин, Кулик, mikhalevich, Симонов, Котюнин
Добрый день, уважаемые руководители и участники!
Поздравляю всех с наступающим праздником!
В связи с состоянием здоровья, телефон в последние дни был отключен, письма обрабатывались но с некоторой задержкой.
Просьба не волноваться, все заявки отправлены в обработку. Телефон работает, буду отвечать я или мой помощник.
Прошу всех сразу не звонить, иначе времени совсем не хватит на обработку остальной информации.
Офис нашей структуры на станции метро Дубровка закрыт из за указания администрации офисного центра, не понравилось им, что МММ находится в их помещении.
В течении недели-двух после праздников планируется открытие нового помещения, адрес будет сообщен дополнительно.
Большая просьба, звонить только по срочным вопросам, не хватает времени обрабатывать корреспонденцию. Не зря Сергей Пантелеевич вчера ввел правила пакетных выплат (видео: youtu.be/1ynLsceRS_w)"