Цитата:
Сообщение от Artem Efimov
Это совершенно не секрет, в процентах утверждать трудно, но бОльшая часть, да и чего еще ожидать на первом году работы.
|
Да. В том то и дело, что всё логично. Только компания зачем-то преуменьшает масштабы.
Пару раз видел посты приветян о том что доля 1+1 не более 75%, а затем и не более 50%.
На мой взляд, при такой большой доле, клиентов "+1" пока слишком рано ущемлять. Ну, это очередной пост к том, что рекомендованные счета, как фильтр для "особых" клиентов и нафиг не нужны. Как и тема с запретом досрочного вывода.
Цитата:
Сообщение от nice8
На сайте технические работы
|
Без предупреждения и посреди дня. Почему я всё ещё удивляюсь.
Рецепт как можно это делать на примере:
Вчера в 17 часов МСК получил письмо плановых работах от своего хостинга. Вот выдержка:
"...Сегодня в период с 01:00 до 05:00 (по Московскому времени) будут проводиться работы по обновлению программного обеспечения на сервере. Мы обновляем ядро Linux до одной из последних версий.
В указанный период времени доступ к серверу может отсутствовать. Предполагаемое время недоступности сервера составит не более 30 минут. Сервис почты будет работать без перебоев.
Благодарим за понимание и приносим извинения за возможные неудобства. ..."
Предупреждают ЗАРАНЕЕ, благодарят и приносят ИЗВИНЕНИЯ за неудобства.
Мне не жалко запостить этот, кстати, вполне безобидный пост в ветку караулова, чтобы он прочитал, [возможно] научился и выдал бан. Но он у меня уже есть
Цитата:
Сообщение от -Mari-
Инвестория удаляет двух конфликтующих экспертов из проекта ИНВЕСТ-КОНСУЛЬТАНТ. Кого бы взять на два свободных стула?!
|
Инвестория, а нельзя ли оставить ЗП?