Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com
Так , ребята.... все приготовились слушать небольшую исповедь, однако назрело: вчера получила очередной выигрыш.... вывела в итоге все, что вложила плюс выигрыш с бонусами.... не поверите - радости нет, какой то полный пофигизм.... и, кажется, я ничинаю понимать почему... начну слегка издалека: сначала я ознакомилась с сисетмой, потом с творчеством Мароди, потом со сторонними мнениями и взглядами... я по своему складу скорее аналитик.... ни за что не буду в чем то уверена пока не изучу от и до... знакомство с системой внесло гармонию и уверенность в себе, знакомство с творчеством Мавроди внесло дисбалланс, но веру я не утратила, знакомство с остальной информацией принесло много сомнений. дальше была борьба с самой собой, информация зашкаливала, аналитика не слушалась. Только сегодня нашла свою правду - для меня МММ - зло.... и чем больше я получала, тем больше убеждалась в этом, просто чувствовала интуитивно... хотя в нашей структуре нет никаких проблем и присутствует полный позитив.... попытаюсь объяснить то, к чему я пришла, это мое сугубо личное мнение: МММ само по себе при другом руководителе , возможно, несло бы позитивные перемены, идея ведь не плохая, но есть правитель, который разрушает своей ложью одеревеневший разум людей... он хороший стратег... или не он, кто бы за этим не стоял - не суть... люди в системе это действительно масса, живой организм, которому показывают уже созданное зло, прикрывая новое, еще худшее зло людскими страстями и надеждами, это некая игра с людскими грехами... идея обречена на провал, но, прежде, чем он случится, еще больше, чем было, будет слез, страданий, грехов.... и, даже если допустить финал, который предсказывает предводитель - вы представляете в какой мерзкий клубок это все свернется? мне противно и мерзко.... люди счастливы в своей слепой вере в новое чудо.... даже я, пытаясь отнестись к этой дьявольской игре, как к лотерее, чувствую, что я меняюсь, негатив зашкаливает... возможно, это от того, что я углубилась.... но пусть я сделала это сейчас, а не когда уже будет поздно...