Ваше Приветствие...
Приветствую форумчан!
Я - Анна. Мне 32 года. Я с г.Ялта, Республика Крым. Наткнулась на название вашего форума в какой-то статье, где вскользь отрекомендовали вас как серьёзный и солидный форум для инвесторов. Так как я решила связать свою жизнь с инвестиционной деятельностью, то соответственно не смогла проигнорировать информацию о вас и нашла ваш сайт в интернете. Инвестициями занимаюсь 6 месяцев. Распределила свои ден. средства на банковском депозите, двух стартапах и одном действующем бизнесе. С недавнего времени интересуюсь крипторынком и технологией блокчейна. Вложила часть ден. средств в групповой майнинг. Следующий шаг - сотрудничество с КриптоИнвестФондом. Интересуют все инвестиционные инструменты. На данном этапе пробую, ознакамливаюсь и ищу то, что сердцу будет ближе. Форум интересует меня как новостная лента и ознакомление с мнениями людей о тех или иных инвест. проектах, а так же возможно буду писать своё мнение и опыт об инвест. проектах, в которых участвую я. Всем спасибо! Встретимся на форуме