Re: MMCIS group - forex-mmcis.ru, forex-mmcis.com
Цитата:
Сообщение от Fort Knox
slaiderman
Что же вы не рассказываете до конца историю с выводом ?
Средства вывели только что. Уж незнаю-случай или мои старания помогли. Это стоило мне 10 календарных и 6 рабочих дней!. А уж сколько седых волос-это умолчу. Заказала сразу же ВСЕ оставшиеся средства из топа на вывод (порядка 4к). Больше никогда в жизни не свяжусь с данной гнилой конторой. Как будет проходить данный вывод так же напишу. Отчет начинаем с данной секунды
Ссылка на этот форум, читайте внимательно.
|
Прочитал историю глупой невростенички.
Вот честно я бы таких лишал всякой возможности участвовать в инвестициях и на месте брокера отказал бы в обслуживании навсегда с выводом всех денег.
Сначала пишет:
Цитата:
Ну я, как человек уже уверовавший в ДЦ, заказываю вывод 9.06.2014 и наивно жду их 10го числа... Но не 10го, не 11го их нет. Написала в техподдержку-говорят, что в кратчайшие сроки и ближайшее время деньги будут
|
Ну разве умной назовешь? Три дня по регламенту идет обработка платежа. Она с какого то перепугу на следующий день после заказа пишет в поддержку???
Далее, еще ни разу компания никого не подставляла. Вот сообщение на сайте ММСИС от 5 июня!!!, с просьбой ЗАРАНЕЕ СПЛАНИРОВАТЬ свои выводы, потому как с 12 по 15 заявки обрабатываться не будут:
Цитата:
Уважаемые клиенты из России!
Напоминаем Вам, что 12 и 13 июня 2014 года будут выходными днями в связи с празднованием Дня России. Поэтому в работе финансовых и банковских учреждений страны возможны изменения, которые могут повлиять на обработку Ваших заявок на ввод и вывод.
Пожалуйста, учтите эту информацию и заранее спланируйте движение средств по Вашему счету. А уже с 16 июня все заявки будут обрабатываться в обычном режиме.
|
Но это для адекватных людей написано, а для глупой невростенички нужно лично с гонцом доставлять по месту прописки.
Итого, 16 числа был третий РАБОЧИЙ день обработки платежа, а 18 числа она уже получила деньги.
Никакого нарушения регламента нет и близко!
Спрашивается и откуда вы такие умные беретесь???
Терпения поддержке ММСИС!!