Цитата:
Сообщение от Дупель
Так, где этот господин под ником Вложился? Что за слив был по поводу приглашения? Где данные для перевода денег на билеты? Критиковать дальше будем, разрождаясь время от времени адскими монологами или перейдем на конструктивный уровень?
|
Товарищ Дупель! Вы полагаете, что я буду безропотно ждать третьего раза, когда Вы вновь решите кинуть клич "Ну что, поехали!"? Ошибаетесь. Я подозреваю, что Вы сольетесь и в этот раз, и в следующий... Или сами пропадете, или забанитесь. Так что, позвольте оставить Вас в своей памяти, как ненадежного человека, прикрывающегося ореолом должности недопрораба и мнимым званием "особы, приближенной к императору"
Для остальных участников форума.
Я выяснил, чего добивается Дупель, благо стукачей в скайвэе наряду с масловым хватает. Так вот, задача стоит провернуть приглашение в ЭТП по принципу кверулянтства юницкого, раз за разом подающего иски в суд и не являющегося на заседания, что в последствии в оф. группе преподносится, как "мы вам еще покажем, проклятые скептики!" То есть, если даже принудить Дупеля согласиться на условия и подтвердить экскурсию на этп, то по приезду к этп выяснится, что никто, никого не приглашал, и просто придется возвращаться восвояси. А Дупель заявит, что никто не приезжал, и что скептики горазды только на словах. Такой же фортель они проделали и с приглашением Жоры от редактора чеснока, чем Дупель, как мы видим, активно пользуется. То же они норовят проделать и с Онлайнером... Зная мошенников не первый год, уверен, они еще и деньги, переведенные на дорогу, будут назад требовать.
Ладно, пойду, почитаю, чем так Дупель оживил ветку, что уже три листа исписали! Не иначе, заявлениями о достигнутой скорости в 150 км?!
добавлено через 22 минуты
Цитата:
Сообщение от Longevity
Но я читал, что некоторые делают выбор после анализа проекта.
|
Был тут такой инвестор, из Хабаровска. Что-то пытался объяснить, видео выложил, где он помещается в юнибусе - но никто так и не смог понять, как человек с мозгами мог вложиться в это после того, как видел это!