Ваше Приветствие...
Всем привет!
1. Меня зовут Роман
2. Мне 28 лет
3. Родом со Львова
4. Попал сюда благодаря друзьям которые уже не первый год занимаются инвестициями, для новых знакомств и расширения круга знаний в области инвестирования
5. увлекаюсь криптовалютой, абажаю строить сети, считаю что это самое крутое в мире занятие и в скором инвестиции и предпринимательство заменит большинство из видов деятельности поскольку развитие искусственного интеллекта не остановить и в скором времени много людей окажется на улице безработным если не поймут что нужно становиться частью великих компаний, корпораций и объединяться с другими, инвестировать и делать так что бы деньги работали на них, а не они на деньги. Пропагандирую благую для общества миссию создания Вавилона вокруг нас, что и является моей конечной мечтой(хочу сделать людей богатыми и счастливыми), а также развитие интеллектуальных способностей. Поскольку разум никогда не выйдет из моды.
6. Занимаюсь инвестициями 2 года из которых пережил больше десятка Скамов но из 20 сделанных инвестиций за последнее время убыточным оказался только 1 "cryp trade capital" построив структуру за 3 месяца с 2 000 000 $ оборота. Ищу новые знакомства, у меня грандиозные планы!