Присоединяйтесь к нашему инвестиционному форуму, на котором уже 648,809 пользователей.
Чтобы получить доступ ко многим закрытым разделам и начать общение - зарегистрируйтесь прямо сейчас.
Здесь Вы можете написать немного о себе или о тех, с кем хотели бы познакомиться, встретиться. Ваши фотографии/видео/профайлы в Социальных сетях публикуйте именно здесь.
Привет всем!
Меня зовут Андрей.
Мне 50 лет.
Я из Чебоксар.
Занимаюсь бизнесом в интернете.
Интересны темы связанные с инвестированием, hyip.
На форум попал через яндекс.
Здравствуйте, меня зовут Лилия! Мне 27 лет, замужем. На данный момент нахожусь в декретном отпуске. Решила попробовать заработать с помощью интернета. Про вас узнала, сайт tropic-birds. Это направлении впервые.
Меня зовут Елена. Я из города Чебоксары. Сайт нашла на просторах интернета (через поисковик Яндекса).
Интересы и увлечения: маркетинг, продажи, бизнес, инвестирование.
Всем привет.
Мне 20 лет.
Я из Беларусии
Случайно из поисковой системы
программист, инвестиции, криптовалюта
Занимаюсь разработкой скриптов на криптовалюте
Здравствуйте уважаемые участники форума. Меня зовут Сергей. Мне 25 лет. Во-первых, благодарю создателям ресурса и всем, кто поддерживает его и развивает. Я предварительно почитал тут некоторые темы, поискал отзывы и мнения. С первого взгляда стало ясно, что этот форум, то что надо. Зарегистрировался. Я сам с Киева. Попал сюда с мутной канторки Global Lazer. Интересы: политика, экономика, управление, инвестирование. Хобби: садоводство, мотоциклы. Надеюсь существенно повысить здесь финансовую грамотность и быть в курсе всех новостей.