Re: Пантеон Финанс - panteon-finance.com [ Внимание! Есть проблемы ]
Цитата:
Сообщение от INVEST-SYSTEM
У самого в опене депозит только там 5 управов нашел себе. в ПФ очень нравятся некоторые управы как кабинет мне восстановят выведу конечно часть денег, но все не буду, часть оставлю некоторым трейдерам в ПФ, все таки они не могут не привлекать своими счетами к тому же ведут активный диалог с инвесторами что мне очень нравится. Только полные придурки могут сомневаться в их подлинности, были бы они поддельные была бы информативность о них как в Милл трейд и в ММСИС где просто список указан а связываться с ними ты должен через астрал.
|
Кстати, нельзя не обратить внимание, что даже учитывая всю достаточно хайповую ситуацию, ни пф, ни фт ну никак не похожи на предыдущие пирамидальные проекты (типа ММСИС, ГАММА и т.п.). У тех ребят не было столь широкого выбора управляющих. У них все просто - клади сюда, здесь будет много.
И не проще ли было бы пф и фт вместо стандартного скама (как многие заявляют на полной уверенности) взять и просто в один день слить показатели топ-управляющих, раз они эти показатели все равно рисуют.
Все бы возмущались - типа да как такое возможно, а в ответ - извините, но ВЫ же знали, что инвестируете в высоко рисковый инструмент.
Ну это я так, говорю без знания дела. Не в курсе я как рисуют.