Re: Forex Trend - fx-trend.com
Цитата:
Сообщение от Prext
Поверьте мне на слово,что если рухнет ФТ то инвестирование в памм-счета уйдет в прошлое и останутся только те кто сам умеет торговать своими центами с переменным успехом,так что выгодне же самой Альпари и ЦРФИН вытащить ФТ и ПФ из болота
|
Думаю, что сегодня все прекрасно поняли, почему Альпари как правило не публикует посделочных торговых отчётов по ПАММ-счетам (точнее, управляющие инвесторам не дают к ним доступ). Чтоб инвесторы не могли обнаружить сливы соплями. Подозреваю, что произошедшее сегодня, но в меньших масштабах, практикуется годами. Напротив, ФТ можно характеризовать отсутствием рисованных шпилек.
Цитата:
Сообщение от kodiak
На x-change массированные выплаты начнутся после оформления новых юр.лиц, а сейчас ними напряг. Подозреваю, что все остальные выплаты тоже так или иначе привязаны к новым юр.лицам.
|
Для ввода, значит, новых юрлиц не надо, а для вывода с ними напряг. Простите, но это уже какое-то сказочное волшебство.
Цитата:
Сообщение от CrazyDenver
Она не моя. И да она лучше.
|
Да, шпильки на 40 фигур — достойнейшая работа для «лучших брокеров» типа Альпари. Да, лучше потому что деньги выводит, если, конечно, останется, что выводить, что редкость.