Цитата:
Сообщение от Milon
но фото все же можно выбить в качестве, этот фейл уже не затереть.
|
У Инта1024
https://www.6tonn.ru/gumus оно, вроде, есть. Я помню, говорил, что профиль не приварен, а Жора настаивал, что приварен. И как бы лояльно я не относился к мошенникам - прав оказался Жора. Фото, с которым я перепутал, прикрепляю к посту. Похоже, как профиль на фермы лег - так его криворукий юницкий и распорядился приварить. Не парясь по поводу выравнивания.
Теперь по поводу нашего Дупеля. Аккаунт его ценен тем, что создан не вчера, как у остальных защитников ская, и тем, что на данном форуме он активно отстаивает инновационность лохотрона. Поэтому менять его мошенникам не интересно. Но если физиономия нашего Дупеля станет "узнаваемой" на форуме (а следовательно и за пределами) то ему, по примеру миши байкера, придется сваливать с форума. Вот почему он и гавкает инкогнито, и почему не пойдет на встречу. Он может только билет предоставить, попутно получив паспортные данные и слив их в общий доступ. Я же сказал, что никаких данных передавать ему не собираюсь. А встречать меня лично и светить своим таблом в его планы не входило. Отсюда бан и слив из разговора о визите на этп. Если бы я сейчас повелся на его распальцовки, то все повторилось бы. Либо закончилось пустой поездкой туда и обратно, а впоследствии выслушиванием "Да ты не приезжал, я тебя там не смыкая глаз трое суток ждал!" Обидно, что из-за этого юнитролля пришлось потратить много времени, планируя поездку с сопряженными с этим мероприятием трудностями. Так что, не ведитесь на этого "недопрораб и недоникто", т.к. его желание увидеть вас за юниоградкой равносильно его желанию сесть на скамью подсудимых по обвинению в мошенничестве. Не реагируйте слишком бурно на его высказывания, на его выпады, типа "дай мне ссылку на документ, что Чехия предостерегает своих граждан от покупок акций скайвэя" Всем понятно, что после предоставления этой ссылки по десятому разу он вновь будет ее просить, словно и не видел. Просто игнорируйте его провокации. И не следует говорить ему о том, что он *****, **** и ******, тем самым мы лишим удовольствия читателя форума понять это самому.
С вложением проблема. Пишет "Вы уже вложили этот файл в теме: rsw-systems.com - Sky Way Invest Group (струнный транспорт Юницкого)" И где теперь искать это вложение?