Цитата:
Сообщение от EscapeLi
Да, я тоже об этом подумала, подарочный сертификат активирован, но он на $500, а своих у меня вложено $2100
|
К сожалению, до тех пор пока с вас не будут списаны средства полученные при активации подарочного сертификата, вы сможете инвестировать только в ПАММ счета компании Пантеон Финанс.
добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от eddiman
Это ограничение появилось не так давно ?
Когда я пользовлся средствами подарочного сертификата, то вполне успешно инвестировал их именно и только в памм-счета fx-trend
|
Три месяца назад было введено это ограничение.
добавлено через 12 минут
Цитата:
Сообщение от BestInvestor-Pamm
Процент доходности ПАММ-счетов в личном кабинете восстановили не правильно, раза в 2-2,5 меньше...
|
Цитата:
Сообщение от zalp333
Да с процентами нисрастуха, разница почти в два раза в меньшую сторону после восстановления!!!
|
Цитата:
Сообщение от eddiman
Вероятно изменилась формула подсчёта, как это произошло на прошлой неделе и в Fx-Trend
|
Сообщите ваш логин и суть вашего обращения в цифрах, т.е. почему вы считаете что %-нт доходности восстановлен не верно.
1)В деньгах, мы ничего не меняли и сумма средств не была затронута при работах ни у одного их клиентов.
2)Изменился алгоритм расчета, а как следствие и отображения прибыли в %-нтах.
Новая формула:
((Всего выведено средств+Осталось средств)/Всего введено средств - 1)*100%
Все указанные суммы берутся с момента последней активации инвесторского-счета
(т.е. либо после принятия оферты либо после выполнения распоряжения "Снять все и закрыть" и нового пополнения)
На счетах которые никогда не пополнялись - не будет выводится нулевое значение, чтоб отличать от тех счетов на которые средства вводились.
Пример данных и расчета:
Вложил Вывел Осталось Доходность
__100____10_____90_______0%
__100____10____110______20%
__100____10_____70_____ -20%
3)По сумме средств на счетах инвесторов конечно же никаких изменений не было.
добавлено через 17 минут
Цитата:
Сообщение от aserew
Торговля ведется внутри брокера между своими или выводят на ранык?
|
Ну конечно же, выводится на рынок.