Re: Xchange.cc – PM, OKPAY,WM,Сбер,Связной,Альфа,ВТБ24,Русск ий стандарт,Авангард
Цитата:
Сообщение от Gromootvod
Вопрос как был так и остается один, почему Вы как арбитраж или представитель стороннего форума делая обмен просите подтвердить переписку на форуме ММГП?
|
У частных менял это нормальная практика, да и вообще при финансовых сделках между участниками форумов. Дабы верифицировать оппонента, на случай взлома контакта и при каких то форс мажорах, есть кому выставить претензию на форуме.
Я вообще удивлен, что на вашем форуме нет такого раздела как Арбитраж. Где должны решаться все споры, а не прямо в рабочих ветках, где должны быть только отзывы.
Я могу спокойно переклассифицировать, свою претензию не как к обменнику, а к вам в частности. Но так как вы еще и представитель обменника, то вы за собой по определению тянете обменник.
Очень сумбурно у вас тут. Объясните мне тогда такую вещь.
Вот я имею тут аккаунт, я договорился с кем то из форумов о сделке, при этом не имея коммерческих тем тут, взял и кинул другого человека. Что он будет делать, куда обращаться ??
добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Gromootvod
После того, как было выявлено, что вы имеете отношение к продажам и взломам аккаунтов на форумах, я уже и сомневаюсь, стоит ли мне извиняться за возможно взломанный мой аккаунт на ММГП?
|
Я не имею отношения ко взломам и продажам баз, где вы это видите у меня ?? Я просто зарегистрирован на этих форумах, не более. И даже более скажу, там много есть людей отсюда и по SEO и другим направлениям и такие же обменники есть, с платной рекламой.
Цитата:
Сообщение от Gromootvod
Вы не ответили на мой вопрос - как через какой то джабер можно верифицировать мой обменник?
|
Я не верифицировал вас через жаббер, я верифицировал через ваш аккаунт на mmgp. Писал на почту, никто не ответил, уже прошло более 2 суток.
Вы также есть на darkmoney, о чем говорит ваш профиль и знаете эти форумы, не нужно делать невинную из себя. Так что вы тоже наверное имеете отношение ко взломам раз там зарегистрированы. Это глупость, так считать .