Re: Полезная информация по ФТ и ПФ
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Zimin
Вы молодой человек эту истину глаголите исходя из вашего большого жизненного опыта?
Сколько чарджбэков вы оформили?
Сколько чарджбэков подали с уточнениями после получения отказа на первое заявление?
Сколько жалоб написали в ЦБ на отказ банка принимать в работу чарджбэк?
|
Да уж, Евгений... На официальном форуме ФТ столько пафоса вы никогда не изливали...
В данном вопросе я исхожу из опыта других людей, подававших чардж по поводу Пантеона. Подобные ответы они и получали.
Также исхожу из правил по чарджбэк самих систем Visa, Mastercard.
\
https://usa.visa.com/download/merchan...-merchants.pdf \
В отличие от приведенной статьи, там целых 18 кодов причин возврата, еще есть свои у Мастеркард.
Единственная подходящая нам причина: "не предоставление услуги или товара".
По крайней мере, многие статьи в интернете советуют указывать её: " ... компания "ФТПФММСИС" перестала выводить мне средства, что противоречит пп... регламента и пп... договора. Таким образом услуги мне оказаны не в полном размере..."
На что Виза вполне резонно отвечает:
" Вы перечислили с карты Visa деньги на "
экоммпэй-xchange-onlymoney", эта компания предоставила нам подтверждение, что она перевела деньги компании
"ФТПФМММ". Таким образом продавец, которому перечислила деньги Visa (
"экоммпэй-xchange-onlymoney") выполнил свои обязательства. Претензий к нему не может быть."
Другое дело, если бы прокладка не перевела деньги на счет. Тогда был бы факт не оказания услуг/мошенничества, но именно компанией-получателем средств от Visa.
Также я исхожу из того, что я не видел еще ни одного поста, об успешном чарджбэке от ФТ Пф.
И в заключение, позвольте задать вам ваш же вопрос:
"Вы
, молодой человек, эту истину глаголите исходя из вашего большого жизненного опыта?
Сколько чарджбэков вы оформили?
Сколько чарджбэков подали с уточнениями после получения отказа на первое заявление? "
Сколько жалоб написали в ЦБ на отказ банка принимать в работу чарджбэк?"
Добавлю: Вы сами вернули ли свои средства при помощи данной операции?
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Zimin
|
Прочитал:
Взаимодействие с клиентами проходит следующим образом:
Клиент высылает нам документы, после чего наши специалисты оценивают возможность оспаривания транзакции
...
В случае положительной оценки,
мы связываемся с клиентом и озвучиваем стоимость услуг за подготовку документов.
П
осле оплаты клиенту высылается пакет подготовленных документов и инструкции по передачи в банк-эмитент.
Это коллеги тех адвокатов из NZ, которые просили $1К для организации исков к ФТ.
С уважением.