Re: Forex4you - forex4you.org
Цитата:
Сообщение от brutalll
емае, чего вы так нервничаете, может это ошибка какая то, вы же сделали оф запрос в соответствующий отдел, ждите оф ответ или вы считаете что о вас забудут и начнут игнорировать, а потом кинут))))) так как у брокера нет микро суммы заплатить вам за ваших рефов)
|
По поводу вас скажу следующее: то что вы человек работающий в данной компании вы это ясно дали понять в процитированном мною вашем сообщении!!!!!
Чтобы другие участники форума знали кто вы такой и не воспринимали в серьез ваши сообщения даю краткое разъяснение в своем первом посте я не писал ничего о том что я сделал официальный запрос в соответствующий отдел это первое и то что я жду официальный ответ это второе там было написанно просто напросто то что я звонил по телефону!!!
Или вы считаете мое обращение на форум официальным запросом в соответствующий отдел????
добавлено через 13 минут
Цитата:
Сообщение от andd7272
уверен на 100% что то химичит клиент, поэтому решил устроить здесь концерт!
|
И по поводу вас тоже все ясно дорогой сотрудник компании и чтобы вы больше не думали о том что я занимаюсь какой-то химией я вам отвечу за что заблокировали мой партнерский счет мне позвонил сотрудник компании представился и сказал: Ваш счет заблокирован в связи с тем что одна из моих привлеченных клиенток инициировала процедуру чарждбека то есть процедуру возврата денежных средств так как от оборота этой клиентки я получил прибыль за это мой счет был заблокирован!!!!
Это по вашему нормально????????????
Так же вопрос к остальным участникам форма, клиентам компании и к представителю это нормально если вы привлекли в компанию человека а он потом решил забрать свои деньги, не важно каким способом, не важно по каким причинам, вам берут и наглым образом блокируют вам счет и говорят вы с него заработали за это вам счет блокируем до тех пор пока не разберемся с этим клиентом?????????????