Re: LiqPay обсуждение
Цитата:
Сообщение от Стас Попович
Почему некоторые могут вывести валюту на валютные карты а некоторые нет??? Не могу никак понять, все вопросы в техподдержку сводятся к тому, что Ваш вопрос будет решен в течение нескольких дней...
|
Уважаемый Стас Попович!
В случае, если у Вас возникли трудности с переводом валюты с LiqPay, направьте, пожалуйста, на
[email protected] детали вопроса, ссылку на отзыв и контакты для обратной связи, чтобы мы могли проверить информацию и помочь.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от anwait
Вопрос к представителю банка.
Объясните, а зачем вообще нужна платежная система LiqPay, если она полностью дублирует Приват 24, и ни какой пользы не приносит, кроме вреда в виде дополнительной комиссии.
Может, Вы сформулируете ее достоинства и преимущества для пользователей.
Буду крайне признателен.
|
anwait, добрый день!
LiqPay - это web-интерфейс ПриватБанка, с помощью которого клиенты-держатели карт VISA / MasterCard со всего мира могут оплачивать покупки и отправлять денежные переводы через Интернет.
Вот некоторые преимущества работы с LiqPay:
1. LiqPay удобно использовать при отправке платежей, когда Вы не знаете номера карты получателя. Просто введите номер мобильного телефона и деньги будут отправлены на карту его владельца, которая подвязана в кошельке LiqPay.
2. LiqPay может быть использован для удобного получения оплаты через Интернет – достаточно указать на сайте, что Вы принимаете оплату через LiqPay, а также номер мобильного телефона. LiqPay можно использовать для приёма микроплатежей – минимальная сумма транзакции составляет 0,02 у.е.
3. LiqPay будет полезен организаторам конкурсов и аукционов, благотворительным организациям. Сообщите номер телефона (который является Вашим идентификатором в LiqPay), чтобы все желающие смогли перевести деньги на Ваш счет без необходимости знать банковские реквизиты организации.
Ответы на некоторые вопросы Вы можете найти по ссылке
https://www.liqpay.com/ru/faq.
С уважением, ПриватБанк.
добавлено через 21 минуту
Цитата:
Сообщение от kokurkin
Добрый день всем, кто в этой теме. Слышал о задержках/перебоях с выводами средств из данной платежной системы. А сейчас возникла необходимость вывести часть средств из данной системы.
Поэтому такой вопрос: Есть ли сейчас какие-либо задержки или перебои с выводом из Liqpay на дебетовую карту Visa, эмитированную российским банком в долларах США. Если такой риск (то есть риск непоступления на карту, несвоевременной обработки этой операции и т.д.) есть - то каков он ? Насколько высок этот риск на данный момент ?
Спрашиваю, потому что брокер выводит мой депозит на мой счет в Liqpay, а дальше мне надо будет прикрепить новую карту долларовую российскую к моему счету Liqpay, и вывести на неё часть средств.
Сопутствующий вопрос: Новый интерфейс позволит выполнить все эти операции, он работает ? И каков лимит на вывод средств в моем случае (карта Visa долларовая российского банка) ?
Очень жду ответа на мой вопрос, так как давно не работал с Liqpay, но слышал что в последнее время с ней много проблем ..
С уважением, Александр.
|
Уважаемый Александр!
Описанную выше операцию Вы сможете совершить используя новый интерфейс LiqPay. В Вашем случае лимит на проведение операций составит 250$ для транзакции и 500$ в сутки.
С уважением, ПриватБанк.