Re: МММ-2011 Мы Можем Многое от Мавроди - sergey-mavrodi.com / sergeymavrodi.blogspot
Цитата:
Сообщение от afrikan
Сразу видно - туфта на показуху, во-первых, кто будет снимать деньги, за день, до следующего обновления курса? Только тот, кто работает для вида, а не на свои кровные.
Во-вторых, где предыдущий депозит? В скрине есть отметка о снятии, а в распечатке - нет. Значит - это не твоя карточка!
|
© Ф.Ф. Преображенский. Банкомат надувной, деньги вырезаны из цветной бумаги, кругом фотошоп, монтаж и вообще один ты Д`Артаньян. Но все же поясню, я сегодня добрый. Скрин из кабинета легко подтверждается расчетами. Курс доллара на день выплаты = 28,9547. Сходится со сканом выписки. Выписка десяти последних операций сделана за несколько дней до снятия денег. Соответственно строчки нет. Дальше про повышение курса, который повышается каждый вторник и четверг. Что ж, теперь вообще деньги не выводить? А логику, про то, что карточка не моя, я не осилил. Тут какое-то мракобесие. И откуда у меня пин код чужой?
Итак, сомнений больше никаких нет. Система работает стабильно, выплаты идут, все тихо, спокойно. Если выплаты будут буксовать или начнется стихийный сброс МММ$, то по всем каналам покажут. Это очевидно. Или сначала будет вброс известно чего на вентилятор, а потом люди побегут. Без разницы.
Будут еще выплаты, буду постить скрины и обналичку, но чуть усовершенствую процесс, чтоб захватывать и чек и цифры там всякие.
Я где-то обещал посчитать статистику по своей ячейке. На днях постараюсь выложить.
добавлено через 8 минут
Цитата:
Сообщение от bond777
вы, хотя бы, не пишите о том, в чём не понимаете совсем.
причём тут долги по гражданским искам по ммм-94 и срок отсидел по уголовному делу за мошенничество?? совершенно разные вещи.
а во-вторых, какие могут быть новые иски подаваться?? о чём это вы?? поезд уже давно ушёл!)) все иски были тогда поданы народом, которые пожелали в суды подать на тот момент времени. и долги не фиктивные, а конкретные присуждены были...посчитанные и зафиксированные. новые не прибавятся уже.
всё, этот вопрос даже не поднимайте, вы в нём не ориентируетесь.
|
Читайте внимательнее мои посты. Я ж написал, что эта инфа со слов Мавроди. Я тут ничего от себя не добавляю.
Значит вы утверждаете, что все иски уже приняты и новых нет и быть не может? Т.е. поезд уже ушел. Значит есть совершенно конкретная сумма, от которой можно отталкиваться. Тогда достаточно поднять списки и выплатить по ним деньги, так?