Re: Сбербанк - sberbank.ru
Цитата:
Сообщение от lockus
Меня радует программа Сбербанк Аэрофлот. У меня карточка Голд и уже накопил прилично баллов...
|
Сейчас она не настолько выгодна. У меня у самого была золотая карта Сбера несколько лет назад. Тогда условия были получше. Летал каждый год бесплатно в отпуск я и один член моей семьи. Замечательная программа была!
Сейчас, к примеру, что хуже стало: при оформлении билета за мили все равно нужно оплачивать топливный сбор, так вот топливный сбор, когда оплачиваете полет милями, вдруг становится больше, нежели когда просто за свои кровные билет берете. В итоге скидка получается не совсем большая...
Еще раньше спасибки начисляли на голдовые аэрофлотовские карты, пусть и 0.5% (хотя как-то акция была полгода по 3% начисляли), но потом отменили все нафиг. . .
А так да, если много тратите, то неплохой вариант! Хотя лучше все равно Тинькофф получается, ведь 1% кэшбек - выгоднее, захочу - на билеты потрачу, захочу - телефон куплю и т.д. Задумайтесь, сравните, посчитайте свои расходы, сравните суммы, которые получали бы там и там. У Тинькова еще 8% год. на остаток по счету капает ежемесячно =))