Re: superkopilka.com - superkopilka
Цитата:
Сообщение от elkinabrams
А почему не подождать 20-ю неделю ? Выводить будет чуть поменьше, но потом можно будет и 21-ю так же закольцевать и в принципе затрат меньше, а выплаты более чем удваиваются...
|
Выплаты не могут удваиваться, т.к. 21я неделя без бонуса, т.е. взнос будет полный (10уе), а выплата будет меньше (315 против 375уе). Конкретную разницу по вашей ситуации не могу сказать, т.к. много целей нужно в таблице воссоздавать, но если просто посчитать закольцовку "с первого же оборота" на 21й и на 25й неделе, то затраты будут примерно одинаковые (10% разница), а еженедельные выплаты на 21й неделе будут почти вдвое
меньше, чем на 25й (все из-за бонуса)
Цитата:
Сообщение от elkinabrams
И по тезису ~2200, это как я понял если хочется выйти на прибыль с первого же оборота, а если потерпеть еще пару месяцев, то и начальный взнос можно уменьшить ?
|
Да, конечно. Если на 25й начинать не с 10уе, а скажем, с 7-8, то и затраты снизятся. Увеличивать взнос можно как через пару месяцев, так и с первых выплат по закольцовке (через 25 недель) - тогда взносы будут уже не из новых вложений, а из получаемой прибыли.