Re: RVD Markets - rvdmarkets.com
Цитата:
Сообщение от MasterLogic
Т.е. потерял 190к и не один мускул не дрогнул - даже не отписался, а эта потеря так подкосила что решил зарегистрироваться... Хоть пропорции нормальные напиши
|
Сарказм тут не уместен Господа rokulikov и MasterLogic.
Я не так сильно за все это переживаю, как вы наверно решили. Просто мне и моему окружению это доставляет лишних хлопот. Это малая часть инвестиций. И переживаю не из-за потери, а из-за того, что надо снова согласовывать направления.
По поводу PF и FT, вопрос сейчас решается, за ними очень пристальное наблюдают, и все Господа руководители и подчиненные хорошо известны и это я могу вас уверить 101% так. Известно не мне, просто так совпало, а может пересеклись пути дороги не случайно, но, я знаком с людьми которые вкладывали туда очень большие суммы, намного больше чем я Вам сейчас озвучил. И сейчас они ждут. Спросите чего? Сам не могу ответить пока точно, возможно просто дали им еще не много времени. Но как только прозвучит разнарядка, всей команде этих брокеров я бы посоветовал зарыться так глубоко в норы, на сколько это возможно. Но и это вряд ли им поможет, я очень хорошо знаком с методами их работы, и уверяю вас, даже в самом безвыходном сценарии я бы поставил на этих людей. У меня с этими людьми контракт, можно так сказать, и я компенсирую некую часть своих потерь, но эта информация к Вашему сожалению не для всех. Как я смог заметить тут почти не сидят люди с вложениями от 100k $ Я и как многие другие крупные игроки сами понимаете, не пишут на форумах оскорбительные / не уместные слова и выражения, у всех свои методы преодоления рисков.
Почему я тут? Просто стало интересно вот и все. Удачи Вам!