Re: AdvCash.com - Универсальная платёжная платформа
Цитата:
Сообщение от madmaximka
тоесть вы отписали в саппорт и саппорт ответил вам что у них нет необходимых лицензий? верно я вас понял?
|
1) Саппорт хранит молчание. Тогда как при наличии лицензии ответ на вопрос о наличии лицензии должен быть: "Да, есть". Если ответ друогой, или его нет - то любой здравомыслящий человек должен предположить, что лицензии нет. В их интересах предъявить ее как можно быстрее, чтобы клиенты были спокойны.
2) Отсыл в саппорт - это просто фарс. Он сам отписал, что он и есть саппорт. Так зачем спрашивается меня гонять было туда-сюда? Если лицензия есть, в интересах платежки ее предъявить, а не затягивать время отсылами от себя же к себе, а потом хранить молчание.
3) Белизская лицензия у них вывешени на видном месте, из чего следует сделать вывод, что они адекватны, когда дело касается существующих лицензий. И раз европейская лицензия там не выставлена, и на вопросы о ее существовании следует уклончивые ответы, следует предположить, что ее нету.
( да простят меня модераторы, появился 3й человек, пожелавший вступить в беседу, значит можно, как я понимаю, тут писать? )
И вывод из 3х пунктов неутешителен: лицензии на фин операции в европе нет. AdvCash нарушает закон, и рано или поздно эта деятельность будет приостановлена представителями закона.
Выводы относительно того, сколько денег там хранить, делать только вам.
добавлено через 7 минут
( а для танкистов: нет у них лицензии, не гоняйте там большие суммы, они могут быть заморожены и, естественно, вы их больше никогда не увидите)